Verze in padella

DOVE
Convento dei Frati Cappuccini di Milano – Viale Piave

Fra Giacomo (1948) nato a Vaiano Cemasco ho iniziato a 11 anni facendo il macellaio in piazzale Loreto a Milano. Mi confessavo nella Chiesa dei Cappuccini di Viale Piave da padre Genesio un grande confessore; fin quando lessi “La montagna delle sette balze” di Thomas Merton che mi fece riflettere e così decisi di vendere la macelleria e diventare frate cappuccino. Per 35 anni ho fatto il cuoco e da 10 presto servizio in portineria, una vita passata con i fratelli e il Signore. E ogni giorno voglio sempre continuare a farla bene con l’aiuto di Dio e dei fratelli.
INGREDIENTI
per 4 persone
1 kg verza
1 cipolla
1 barattolo pomodori pelati
2 foglie alloro
aceto
PREPARAZIONE
Pulire le verze eliminando le parti dure, sbollentarle in acqua con alloro e tagliarle a listarelle. Preparare un soffritto di olio e cipolla, aggiungere le verze e i pomodori pelati. Bagnare con una spruzzata di aceto e far cuocere.
FRATE CUOCO
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