Zuppa all’aglio
DOVE
Conventi frati cappuccini della Polonia
Fra Mirek Szarek è un frate cappuccino di origine polacca ed attualmente è guardiano del convento di Imperia
INGREDIENTI
per 4 persone
200 gr. cipolla
50/80 gr. aglio
70 gr. burro
70 gr. farina
900 gr. acqua
½ – ¾ cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe
2 dadi vegetali
60 gr. panna da cucina
1 cucchiaino di aceto di mele
prezzemolo tritato fresco
PREPARAZIONE
Inserire nella pentola la cipolla tritata, 50-80 g di aglio tritato e burro. Farli soffriggere per circa 7 minuti a fuoco lento mescolando, affinché non diventino dorati. In seguito aggiungere la farina e cuocere mescolando sempre per 5 minuti. Ora aggiungere acqua, sale, pepe e sbriciolati 2 dadi di brodo vegetale. Farli cuocere per 15 minuti. In seguito aggiungere la panna, aceto e frullare tutto molto bene. Servire ben calda con crostini di pane spargendo sopra prezzemolo tritato fresco.
FRATE CUOCO
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